Rosie Hazelnut

STOK TERSEDIA
SKU
merche - 2411209
Rp205.000,00

Aksen  kain  yang  di-pita-kan  pada  Rosie  emang  bikin  look  Rosie  jadi  beda,  apalagi  material  faux  leathernya  ngga  main-main!  Sama  seperti  Clara,  ini  Cuma  masalah  pilihan  design  aja.  Tapi  Rosie  bisa  banget  kalo  dipakai  ke  acara  acara  semi  formal  hingga  formal  sekalipun,  asalkan  tetap  mengutamakan  pemilihan  warna  ya.  Coba  tengok  Rosie  rosegold  atau  untuk  warna  basic  kamu  bisa  pilih  yang  black.  Tetep,  gorgeous  kok! 

Write Your Own Review
You're reviewing:Rosie Hazelnut
Peringkat Anda